欢迎您访问广东中保安泰保安服务有限公司网站!

资讯中心
您的位置:首页 > 资讯中心

中保安泰金融街大队看守所分队:传达拓展培训精神,加强队伍思想建设

发布日期:2018年4月2日 来源:www.fsbaoan.org 已浏览1356次

3月26日晚上7点,中保维安金融街大队看守所分队在行政大楼3楼会议室召开专题会议,传达学习“2018年度骨干拓展训练暨管理专项培训工作会议”精神。会议由看守所分队队长文义主持,分队全体队员参加了此次专题会议。

会上,文队长首先向全体队员介绍了此次年度拓展培训工作会议的流程和盛况,结合公司开展拓展培训的精神,进一步要求全体队员要加强自身体能、业务技能及文化素质锻炼,加强团队写作能力及团队文化建设,为打造一流的保安服务团队努力奋斗。

专题会议结束后,全体队员一致认为,在公司领导的指导和支持下,一定努力提升个人职业素养和保安服务水平,全力做好做精各项安保工作。