欢迎您访问广东中保安泰保安服务有限公司网站!

资讯中心
您的位置:首页 > 资讯中心

挑灯夜训练精兵,千锤百炼维安魂——记中保安泰保安公司佛山分公司驻佛山维他奶分队

发布日期:2018年4月4日 来源:www.fsbaoan.org 已浏览2101次

3月27日晚20:00点,华灯初上,夜色朦胧,在佛山维他奶公司的篮球场上,不时传来整齐的口号声和踏步声...

据了解,为响应公司号召,着力建设高标准服务团队,努力加强分队建设,维他奶分队坚持执行每周训练计划,包括:每星期不少于一次军事基础动作训练、每星期不少于一次消防基础技能训练、每星期不少于一次周例会……今夜这发生在篮球场上的“深夜集训”便是他们在开展军事基础动作训练。

此次集训参训队员共计13名,训练科目为:①队列训练(集合、报数、整理着装);②稍息、立正;③停止间转法;④敬礼、礼毕;⑤跨列、立正;⑥齐步走原地摆臂动作。训练中,全体队员充分发扬了“不怕苦、不怕累”,以军人的标准严格要求自己,服从命令听从指挥,刻苦训练,动作体会认真、要领掌握准确,认真对待训练中的每一个动作要领。

军事基础动作训练完毕后,分队长李群向本月26日门禁管理中表现优秀、及时发现出货车辆多装多载、挽回客户经济损失的的两名队员罗昌东、胡梦给予了现金嘉奖。