广东中保维安保安服务集团有限公司佛山中泰分公司欢迎您!

资讯中心
您的位置:首页 > 资讯中心

“山竹”来袭,金茂大队勇护园区

发布日期:2018-09-20 来源:www.fsbaoan.org 已浏览955次

2018年9月16日,最强台风‘山竹’登入我国广东沿海一带。我司护卫单位龙溪环保电镀园区也遭到了台风的侵袭,园区财产不同程度受到损失,但因防范措施严密、组织得当,及时预警未出现人员伤亡情况。金茂保安大队始终坚守岗位,积极参加园区的应急、救援等工作,保护了园区人员生命财产安全。

一、台风前期准备

1、接到政府部门及公司预警时,大队部启动台风紧急预案,随时听候园区指挥部的指挥。所有岗位执勤人员全部戴好头盔,做好自身安全防范措施。

2、提醒园区员工注意安全,减少外出,并禁止带棚摩托车进出园区。

3、帮忙搬运花盆和各类物品、物资;同时加固服务大厅、环保楼的门锁,协助工程物业部门处理道闸、伸缩门系统,消除安全隐患。

二、台风来时应对

1、各骨干,巡逻人员穿戴安全,及时处置突发情况;固定岗位队员忍饿依旧坚守并随时准备参加园区应急与救援工作。

2、及时清理被台风刮倒的树枝与被毁坏物品,保证道路交通安全。

3、迅速调整夜班岗位,加强安保人员园区巡逻与应急处突工作,禁止员工站在未消除安全隐患的区域。

我司保安员在台风来临时加强了对园区的巡查,对安全隐患及时进行处理,此次台风未造成人员伤亡,得到了客户单位的高度认可。在这自然灾害面前,我司保安员一直站在防风抢险第一线,逆风而行,心无旁骛,忠诚履职,关键时刻不掉链子,把客户的需求铭记于心,保障客户单位财产和人员安全。他们普通而又不平凡,是我们心中的英雄,向台风肆虐期间,一直坚守岗位的保安员们致敬!