欢迎您访问广东中保安泰保安服务有限公司网站!

资讯中心
您的位置:首页 > 资讯中心

西安雁塔保安参加第四届丝博会安全保卫工作执勤

发布日期:2019年5月14日 来源:www.fsbaoan.org 已浏览2381次

由国家发展改革委、商务部、中国侨联、全国工商联、中国贸促会、国家市场监督管理局、陕西省人民政府共同主办的第四届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会,于2019年5月11日至15日在西安举行。

此次会议邀请党和国家领导人、主宾国政要及国家主办部领导、省市领导参加,规格高,任务重。西安市雁塔保安服务公司为此专门成立了指挥部,公司总经理李明辉任现场总指挥,副总经理国亚平、许平任副总指挥,下设巡查组,安检组,后勤保障组等,负责曲江国际会展中心、曲江国际会议中心及绿地笔克会展中心的安全保卫工作。

战前动员

在大会召开之前,公司专门召开了部署会,按照公安部门要求制定了安保工作方案,对各岗位进行了严密精心的安排,要求全体执勤人员服从命令,听从指挥,要坚持安全第一,预防为主,严格管理,确保安全的指导思想,严格按照方案要求,精心组织,认真落实安全防范措施,定人定岗定责任,确保工作万无一失。

配合组委会做好检票工作

安检组配合特警队进行安检

绿地笔克会展中心执勤

公司餐厅后勤保障