欢迎您访问广东中保安泰保安服务有限公司网站!

资讯中心
您的位置:首页 > 资讯中心

佛山保安服务公司拥军爱国奉献社会,凝聚力量赤子之情

发布日期:2019年6月27日 来源:www.fsbaoan.org 已浏览1715次

随着暑假即将到来,炎炎夏日也进入了烧烤模式,在这常人都难以忍受的季节,那些将一生的青春热血都奉献给祖国的退役老兵会怎样度过呢,带着这个疑问,带着对军人这个职业的崇高敬意和关怀之情,为进一步学习拥军爱国的优良传统,我们来到了佛山市和平医院复退役军人疗养中心,来看望和慰问这群最可爱的老战士。

此次慰问,我公司为复退役老军人们带去了西瓜、香蕉、香瓜等一系列的新鲜果品、生活用品,及对老战士的敬佩之情和诚挚的祝愿,真心地希望送去的这些物品,能在已经到来的这个夏季,给老战士们带来一丝欣慰及些许清凉。 在为老战士们送去礼品及祝福之余,也勾起了老战士们对过去的回忆,我们也邀请老战士们为我们讲述他们的故事,以及那战乱年代的惊心动魄。

聆听完这群老战士的讲述,我们深刻认识到,他们是生命中最闪亮的绿;他们是生活中最可爱的人。他们的青春,默默绽放,从不曾想过感天动地,名垂千古。他们将血泪汇成河流,他们将大爱汇成河流;他们的身上承载着祖先的辉煌,肩负着祖国的重任,他们的话语总是很沉很沉。也更认识到“拥军爱国,奉献社会”这不仅是一句口号,更是沉甸甸的责任,及使命。正如我们常说的一句话“凝聚点滴力量,奉献赤子之情”我们并也终将奉行下去!