广东中保维安保安服务集团有限公司佛山中泰分公司欢迎您!

资讯中心
您的位置:首页 > 资讯中心

坚持训练常态化,保障服务高水准

发布日期:2019-11-06 来源:www.fsbaoan.org 已浏览922次

为将中保维安安保团队打造成训练有素、形象良好的正规化安保队伍,确保全员在安保工作中有所作为,为公司树立安全可靠的品牌形象,多年来,我司坚持定期组织安保人员开展科学规范、紧张有序的培训演习系列活动,公司各下属单位遵循公司高层指导精神,积极落实日常训练工作常态化机制。

▲消防技能训练

▲安保业务知识普及

▲防暴反恐训练

▲体能夜训

▲突发事件演习

系列训练的内容主要有安保业务知识普及、治安巡逻、突发事件处置、反恐防暴、队列、擒拿格斗、消防技能等方面,为全体安保人员营造了专业训练、体能提高、职能履行的良好环境和氛围。通过各种集训活动,安保队伍的整体形象和业务水平稳步提高。

今后,公司将根据社会治安形势和客户单位需求,坚定信念打造纪律严明、作风过硬、素质优良的安保队伍,不忘初心,牢记使命,为平安护航。