欢迎您访问广东中保安泰保安服务有限公司网站!

资讯中心
您的位置:首页 > 资讯中心

奥迪女车主遭遇横祸,猖狂男歹徒绑架抢车

发布日期:2019年11月15日 来源:www.fsbaoan.org 已浏览1768次

11月8日晚23时许,时至深夜,我司派驻东莞盈锋广场安保队的门岗队员刘贤勇、李青松还坚守在值班岗上,突然,不远处传来依稀可闻的呼救声,两位队员察觉有异,立刻循着呼救声上前查看情况。

传来呼救声的是一辆白色东莞牌奥迪车,深夜时分光线昏暗,车内情况不明,但一声声清晰的“救命”声却紧紧地揪着值班队员的心,事态紧急刻不容缓,两位队员立即呼叫另一名在岗队员王涛前来协助,三人合力将车门打开后,惊人的一幕出现了……

车内一名女性头发凌乱、衣冠不整、手脚被捆绑,主驾驶上一名男性正启动车预备从15号岗亭驶出,三名队员立即制止该男性,要求其下车例行检查,同时将被绑女性解救下车。谁料驾驶位上的男性竟想冲卡潜逃,现场队员立即采取措施并报警,及时控制住该名“猖狂”男青年,直到当地公安机关赶到并带走涉事男青年。

事后,据被绑女性介绍,该名男青年是她的前男友,因性格不合分手后竟惨遭报复,当晚对方不仅抢走了她的手机和财物,还意图劫走奥迪车,期间更是多次殴打、撕咬被绑女性,此时,我们的队员才知道该名男性驾驶并意图冲卡的奥迪车竟是抢劫被绑女性的。事发后女车主的家属找到我们,感谢当晚尽职尽责的三位安保队员,他们说,多亏了中保维安的保安们警惕性高,若任由该男青年携车绑架潜逃,后果将不堪设想。

“守一方平安”一直是中保维安肩负的使命,我们无法改变世界,改变所有恶人作恶的心,但我们能做的是敢于逆行、敢于直面社会的阴暗面,在危险面前,我们从不放松、从不退缩,为社会的安定、群众的平安奉献着自己的力量。

中保维安呼吁青年男女

恋爱交往需理性,激情犯罪不可取

爱不是恨的理由,更不是侵害的借口