广东中保维安保安服务集团有限公司佛山中泰分公司欢迎您!

资讯中心
您的位置:首页 > 资讯中心

中保维安集团公司召开2019年度事业合伙人专项工作会议

发布日期:2019-12-26 来源:www.fsbaoan.org 已浏览1093次

2019年以来,因行业变革和企业发展,引进事业合伙人机制成为中保维安发展道路上必不可少的一项重大决策,11月20日,中保维安集团公司组织高层管理人员召开2019年度事业合伙人专项工作会议,会议由监察巡视部总监魏安勤主持,董事长朱文兵、执行总裁吴昊舟、副总裁蒋永陵、叶秀莲、人事行政部总监张梓恒出席会议并讲话。

会上,公司高层管理人员分别针对制度规范、财务管理、市场拓展、合同评审等方面向与会人员介绍了合伙人机制的主要内容和最新政策。最后,董事长朱文兵就下一阶段事业合伙人经营管理重点工作部署作出重要指示,并激励全体维安人积极奋进,学会用创业的心态、从企业经营的高度看问题,充分发挥主人翁意识,承担更多的责任和担当,为公司的发展出谋划策。

凭借强大的资源整合能力和多年的行业经验积淀,中保维安步入了朝气蓬勃、欣欣向荣的新阶段。事业合伙人制度的制定和落地是集团公司发展的重要里程碑之一,对维护品牌价值,强化品牌建设,实现集团公司快速健康可持续发展,切实促进各部门提升管理、拓展业务具有重大意义;同时,新机制必将为今后吸引更多优秀人才提供更有力的支撑,从而聚集更多行业精英,同进步、谋发展,打造一个优秀的、行业领先的智能安保服务平台,为行业的持续发展贡献自己的力量!