广东中保维安保安服务集团有限公司佛山中泰分公司欢迎您!

资讯中心
您的位置:首页 > 资讯中心

凝心聚力,勇创新篇——2020年度中保维安集团公司工作研讨会顺利召开

发布日期:2019-12-27 来源:www.fsbaoan.org 已浏览1007次

2019年12月15日,凝心聚力,勇创新篇——中保维安2020年度集团工作研讨会于广东云浮象窝酒店召开,集团领导班子、各分子公司负责人列席交流研讨,共同谋划2020集团发展战略蓝图。

新跨越,新征程,2019年中保维安集团在安保行业稳健发展,产业项目运营也迎来飞速上升;同时,集团改革发展正迈出坚实步伐,为企业转型发展凝聚新动能。会议伊始,集团董事长朱文兵发表讲话,对前来参与交流研讨的维安家人表示欢迎,并针对集团下一年度发展规划作重要指示,他强调,中保维安应顺应时代的高速发展,着重发展科技安防;同时分享了对集团发展、机制改革、队伍建设的一些思考。

会上,公司领导班子分三小组围绕四大议题为集团发展建言献策:一是科技强司,如何推进可持续发展;二是5G时代,如何规范信息化管理;三是变革时代,如何实现全面放、管、服;四是服务管理,如何开拓品牌之路。研讨小组分别由董事长朱文兵、执行总裁吴昊舟、副总裁蒋永陵领衔,各小组成员结合工作实际充分交流并深入研讨,研讨会上产生了诸多富有建设性的意见和建议 。

经过集中学习研讨,集团管理干部重温初心,牢记使命,进一步强化责任担当意识,会上达成了很多重大共识,为集团下一年度改革发展提供了理论支撑和背景材料。会后,朱董向全体与会人员提出要求:要将学习研讨中的问题形成举措,落实到推动公司改革发展的具体行动上,确保本次研讨会取得实效。