广东中保维安保安服务集团有限公司佛山中泰分公司欢迎您!

资讯中心
您的位置:首页 > 资讯中心

中保维安保安集团公司UAS-ERP项目正式启动

发布日期:2020-04-23 来源:www.fsbaoan.org 已浏览1148次

为全力推进集团公司UAS项目建设,确保UAS项目按计划有序开展,4月10日,“中保维安集团UAS-ERP项目启动大会”在集团总部隆重举行。集团董事长朱文兵、副总裁吴昊舟、副总裁叶秀莲及合作方英唐优软科技副总经理廖发芽出席大会,集团各部门负责人全员参加。本次启动大会的圆满召开,标志着中保维安UAS-ERP项目建设正式走向实施部署阶段。

中保维安集团董事长朱文兵(左二)与英唐优软副总经理廖发芽(左一)成功签约

中保维安集团董事长朱文兵(左二)与英唐优软副总经理廖发芽(左一)成功签约

大会伊始,副总裁叶秀莲就公司现阶段信息化管理情况及过程中出现的难点痛点做简要分析。新形势下,集团公司迫切需要转变管理模式,提升组织效率,将现代化信息技术、科学管理方法和公司建设更加系统地结合起来,UAS项目的推广实施势在必行。

唐优软副总经理廖发芽

唐优软副总经理廖发芽

随后合作方廖副总向与会人员详细介绍了ERP项目情况,并承诺会将最优质的的资源投入到中保维安ERP项目中,帮助提升组织效率、降低管理成本,为集团未来的发展保驾护航。

中保维安集团副总裁吴昊舟

中保维安集团副总裁吴昊舟

副总裁吴昊舟针对集团信息化建设总体规划及ERP项目实施背景向全体参会人员做了详细介绍,同时公布了项目组织架构、角色职责等内容。

中保维安集团董事长朱文兵

中保维安集团董事长朱文兵

随后,董事长朱文兵就ERP项目做总结发言并宣布中保维安集团ERP项目任命决定。他表示:企业信息化建设是一项需要全员参与的系统工程,我们要从实现企业战略规划的高度重视ERP实施工作。朱董要求:一是各部门主管要高度重视,大力支持;二是认真做好流程的设计,既要有所借鉴,又要结合我们的实际进行创新;三是严格按照计划推进各项工作,在保证进度的同时还要保证质量;四是及时积极地反馈和协调过程中出现的问题。

中保维安UAS-ERP项目启动实施,不仅将满足集团现有业务流程信息化管理和支撑未来业务的发展需求,还将解决制约集团发展、信息化手段滞后等问题,满足集团化管控需求,规范业务流程和业务应用,为集团公司高质量发展打下坚实基础,我们相信,通过公司上下一心共同努力,一定能够取得UAS-ERP项目的圆满成功。