广东中保维安保安服务集团有限公司佛山中泰分公司欢迎您!

资讯中心
您的位置:首页 > 资讯中心

维安人爱岗敬业,获客户、业主一致认可

发布日期:2020-12-02 来源:www.fsbaoan.org 已浏览555次

近日,我司佛山物业大队收到一封来自依云郡花园客户服务中心的表扬函。今年11月以来,我司依云郡花园驻点的陈永静队员在值岗过程中认真巡查车辆停放的情况,确保车辆停放规范、通道畅通,对业主有礼有节,多次受到业主的表扬。陈永静队员爱岗敬业、认真负责的工作态度,深受业主及物业管理中心的认可,因此招商物业决定对陈永静队员发函表扬。

表扬函原文:

招商物业管理有限公司佛山分公司:

关于中保维安入场人员表扬的告知函

编号:招商物业字FS——YYJ(2020)-48号

致:广东中保维安保安服务有限公司

由:招商局物业管理有限公司佛山分公司依云郡花园客户服务中心

时间:二0二0年十一月二十六日

主 题:中保维安入场人员表扬的告知函

广东中保维安保安服务有限公司:

2020年11月份以来,依云郡项目安管员陈永静同事在多次执岗过程中,认真巡查停放车辆的状况,确保车辆停放规范,通道畅通,对业主有礼有节,多次受到业主表扬。安管员陈永静爱岗敬业、认真负责的工作态度,为公司赢得了业主的尊重和认可。经公司研究决定,对其发函表扬。

云郡花依云郡花园客户服务中心

二0二0年十一月二十六日

(招商物业对陈永静队员的表扬函件)

陈永静队员工作认真负责、事事上心,严格按照项目现场及公司的管理制度执行工作,体现了维安人的纪律性还有各项管理制度优越性。 中保维安一直都在不断优化和落实各项管理制度,将改善和提升优化客户的服务体验为目标,陈永静队员得到客户单位的认可及表扬是中保维安优化路上得到的“一朵小红花”,未来中保维安必定不忘成果,查漏补缺,争取为客户提供更优质的安保及物业服务。

(业主代表为陈永静队员送上锦旗)