广东中保维安保安服务集团有限公司佛山中泰分公司欢迎您!

资讯中心
您的位置:首页 > 资讯中心

广州市保安协会武装押运守护专业委员会工作会议在穗保公司召开

发布日期:2021-09-08 来源:www.fsbaoan.org 已浏览391次

2021年8月31日下午,广州市保安协会武装押运守护专业委员会工作会议在广州市穗保安全押运有限公司召开。

广州市穗保安全押运有限公司陈伟雄总经理和广东安达金融保安押运有限公司张军总经理及双方有关领导14人参加了座谈会。会上,双方阐述了近期各自公司在押运业务工作的有关情况,并针对如何提高服务质量、人员素质,增强人文关怀,加强园区各项建设及相互交流学习与沟通,共同谋划新时代武装守护押运工作的新思路、新画卷等内容进行探讨。

双方表示,面对移动支付的冲击,现金业务量下滑的现状,两家公司一定要统一思想,相互促进,相互配合,相互监督。一是要提高服务质量,努力拓展经营,创新业态,推动提质增效;二是要重视人文关怀,关注员工心理状态,在开展各类暖民、惠民活动上主动作为,进一步增强员工的归属感,促进企业与员工的和谐发展,保证押运队伍的安全稳定;三是定期沟通交流,认真总结当前面临的困境及商讨对策,分享发展经验和发展思路,达到有效共识。双方都希望借助此次座谈会,积极交流工作经验、先进做法,不断开创押运工作新局面。

来源:广东保安之家