广东中保维安保安服务集团有限公司佛山中泰分公司欢迎您!

资讯中心
您的位置:首页 > 资讯中心

集团公司召开2021年度总结暨表彰大会

发布日期:2022-02-03 来源:www.fsbaoan.org 已浏览532次

时光飞逝,岁月如梭,转眼间忙碌的2021年已经过去,充满期盼的2022年已向我们走来。新的一年,孕育新的希望,勤奋的中保维安人在1月15日这一天欢聚一堂,一起总结过去一年的成绩与不足,共同展望未来一年的工作目标与方向,中保维安集团公司2021年度总结暨表彰大会在公司多功能会议厅拉开帷幕。集团公司董事长兼总裁朱文兵、轮值总裁许金荣及公司领导、各经营单位主要管理人员出席了大会。

本次大会由轮值总裁许金荣主持。大会共分为五个主题:一是各经营单位、职能部门对2021年度工作进行总结、并对2022年的工作进行年度规划;二是管理单位签订管理责任状;三是2021年度先进员工、先进分队、优秀分队长、优秀保安员评选及颁奖;四是董事长致辞;五是集团公司2022年迎春晚宴。

下午2点,大会正式开始,各部门负责人纷纷对本部门2021年的经营状况进行全面总结,用数据全面盘点本部门的财务收支情况,并对2022年本部门的经营发展提出新的目标。随后轮值总裁许金荣对各部门的总结情况作了简单的点评,随后各部门签订了2022年管理责任状,就新的一年各部门经营发展、队伍管理作出明确的责任约定。

随后公司对2021年先进个人及先进集体进行了颁奖表彰,因疫情原因,部分未能亲临现场的优秀个人及集体由各部门管理人员代为领取。

各经营单位负责人总结发言

职能部门负责人总结发言

经营部门签订管理责任状

董事长致辞

最后集团公司董事长朱文兵致辞发表重要讲话,董事长指出过年的一年也是中保维安公司成立以来最艰苦的一年,外部环境及新冠疫情的持续影响,公司市场拓展滞后、业务发展受阻、服务费回收缓慢等等,所有这些对公司发展来说都是严峻的考验,为此提出2022年新的发展方向及工作要求:一是要密切关注国家大事对行业的影响,2022年国家几件大事在及,上半年北京冬奥会及全国两会,下半年的中国共产党第二十次全国代表大会;特别是“二十大”,将会影响未来10年中国的经济走向及政治生态,乃至影响到世界格局,二十大后国家新的政策对行业影响将尤为深远,公司领导班子成员要注重学习与自我提高,审时度势,把握行业发展趋势,引领公司良性发展。二是要坚持以市场为导向,通力合作,创新发展模式,2022年公司将继续深化改革,优化合伙人制度,盘活所有人的积极性,让所有人都能分享到公司的发展红利。三是坚持保安服务业务为基础,向新的服务业务延伸发展,2022年公司将打造集团旗下的物业公司平台,健全物业公司各项资质,让物业公司全面参与市场竞争,通过物业公司业务发展来进一步巩固保安服务业务良性发展,不再依赖其他物业公司外包保安业务来支撑公司发展。四是要发展好公司旗下的劳务派遣公司,通过引入合作单位,以劳务供应商模式展开人力资源合作,共享人力资源信息,全力解决公司业务发展的人力荒问题。五是要搞好保安队伍的管理,保安服务业务是公司的发展基础,我们一定要搞好这项基础业务,夯实基础服务,不断引进人才,优化队伍管理,助力公司其他的业务发展。最后,董事长肯定了大家过去一年成绩,感谢大家的一年的辛苦付出,并对给全体员工及家人致以新春的问候和美好祝福!希望公司全体员工在新的一年里振奋精神,攻坚克难,为公司发展壮大而共同努力!

会议结束后,与会人员参加了公司2022年迎春晚宴,大家一起举杯,共同祝福新年事业蒸蒸日上,工作顺顺利利!