广东中保维安保安服务集团有限公司佛山中泰分公司欢迎您!

中保维安培训体系
为客户提供安全可靠、优质高效、细致贴心的安保服务
保安从业资格培训
培训学院严格按照公安部制定的保安员培训教学大纲制订教学计划,对保安员进行法律知识、保安专业知识技能、职业道德等方面的培训,并提供保安员考试报名、信息申报、出证年审等全方位服务,确保参训保安员通知考核持证上岗。
职业等级认证培训
职业资格是从事某一职业所必备的学识、技术和能力的基本要求。保安员职业等级分为初级保安员、中级保安员、高级保安员、保安技师、高级保安技师。培训学院可承担保安员五个职业等级认证的培训,充分满足保安员素质提升和全面发展的要求。
消防急救技能培训
培训学院面向社会开设消防和急救等技能培训班,学员通过培训,可全面掌握消防、急救等专业知识技能。
高级管理人员培训
保安企业高级管理人员的培训,旨在全面提高高级管理人员的综合素质,使之更好地适应保安服务行业的快速发展。主要培训内容有:法律法规、现代保安企业管理、领导艺术、保安企业人力资源管理、保安经营管理、保安勤务管理、保安队伍管理、保安职务犯罪预防、保安督察管理等。
国际安保咨询培训
引进国外第三方专业安保咨询培训机构为企业提供国际化、全方位的防恐及安保咨询培训。
(1)国际防恐及安保策略咨询与反恐培训;
(2)防盗策略咨询;
(3)防和应对CBRN袭击策略咨询;
(4)防爆管理咨询与培训;
(5)消防管理咨询与培训。
中保维安客户案例
中保维安服务质量稳定,安保大品牌,值得信赖!
中保维安安保服务好,让我从容选择
中保维安切实地维护了我们客户的利益
中保维安员工的敬业专业负责
中保维安的保安员给我的印象真诚坦率
常见问题
佛山保安提醒您-如何预防到银行取款后被抢被夺
犯罪人员经常在银行或储蓄所窥视,伺机抢劫存取款人现金,有的跟踪存取款人到偏僻地段抢劫,然后骑摩托车逃跑。因此,到 银行提款的客户,最好要有两人同行,互相照应...
停车场突发事件应变措施
实践证明,在停车场往往会发生以下意外事件,作为车场保安员必须 了解其应变措施,以便在事发前能冷静应对...
安保人员怎样做好消防检查记录
在消防巡查检查过程中,安保人员要做好相应的记录,尤其是对发现的异常情 况要记录下来,并提出处理措施。...
小议抓好队伍安全管理的四种方法
佛山保安公司护卫点点多、面广、线长,队伍安全管理工作十分重要,笔者结合自身工作实际,认为主要应从以下四个方面抓好队伍安全管理:一、加强思想教育,强化安全意识;二、加强组织管理,落实安全责任;三、加强制度管理,健全管理机制;四、加强监督检查,落实防范措施...